您好,欢迎来到眉山机关党建网 今天是
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
 
眉山市举行市直机关党员爱心互助资金成立启动仪式
2018-04-26 16:01  

为健全党内激励关怀帮扶机制,汇聚党员爱心,近日眉山市举行市直机关党员爱心互助资金成立启动仪式,省直机关工委副书记杨明,眉山市委常委、组织部部长黄传龙出席仪式。

仪式上,四川金象化工产业集团股份有限公司党委、眉山启明星铝业有限责任公司党委、眉山市供排水总公司党总支、眉山市殡仪馆党支部等4个党组织现场捐款。

设立爱心互助资金,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是落实创新基层党建工作的实际行动,也是结合眉山市直机关党组织和党员实际,组织党员开展互帮互助,切实增强党组织的凝聚力和向心力、增强党员归属感和荣誉感,不断激发党员干事创业激情的生动实践

眉山市直机关党员爱心互助资金在市直机关工委党费专户中设立专项科目,其使用和管理要严格按照《市直机关党员爱心互助资金管理办法》《市直机关党员爱护互助资金资助细则》等有关规定执行,确保程序严谨、运作规范、专款专用。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
Copyright(C)2009-2014 All Rights Reserved 眉山机关党建网版权所有
2