您好,欢迎来到眉山机关党建网 今天是
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文
 
市法院组织召开专题党组会传达贯彻眉山市直机关党风廉政建设工作会议精神
2018-05-04 09:14  

4月28日,市法院组织召开专题党组会研究部署贯彻落实眉山市直机关党风廉政建设工作暨机关基层纪检业务工作培训会精神的有关工作。会议由市法院党组副书记、常务副院长彭惠琴主持。

会上,监察处主任、机关党委副书记邓涛传达了眉山市直机关党风廉政建设工作暨机关基层纪检业务工作培训会精神,同时,报告了院党组落实党风廉政建设责任制的情况。

彭惠琴副院长在听取了与会班子成员的意见后,充分肯定了院党组在贯彻落实党风廉政责任制方面取得的成绩,同时指出了当前在落实党风廉政建设责任制方面仍然存在短板:一是主体责任、监督责任尚未理清,“三转”工作尚未到位;二是班子、一把手及领导班子成员主体责任尚未落实到位;三是支部未设立纪检委员,职能监督不到位。

彭惠琴副院长强调,要以贯彻落实眉山市直机关党风廉政建设工作暨机关基层纪检业务工作培训会精神为契机,切实理顺关系、推动工作、促进发展。一是要在思想上高度重视,力戒“说起来重要、干起来次要,忙起来不要”;二是要在行动上狠抓落实,注重搞好统筹协调和职能划分,确保各司其职、相互促进;三是要在效果上可圈可点,努力在推动工作的同时打造亮点。

 

关闭窗口
Copyright(C)2009-2014 All Rights Reserved 眉山机关党建网版权所有
3